Memoria del III Congreso de Agroindustria, Ciencia y Tecnología de alimentos

La ciencia y tecnología, una herramienta para la academia y para la industria en la innovación y aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos

Compiladores:

Erika Mesías Otero

Stalin Santacruz Terán

Ángel Prado Cedeño

George García Mera

Víctor Otero Tuárez

Texto arbitrado bajo la modalidad doble par ciego en capítulos de libros

Colección Congresos, talleres y eventos científicos

ISBN: 978-9942-827-61-6

Edición: Primera. Octubre 2021. Publicación digital

Editorial Universitaria

Mg. Alexis Cuzme Espinales

Editor General

Mg. José Márquez Rodríguez

Gestor de Diseño Editorial

Mg. Rossana Cedeño García

Gestora de Redacción y trámites documentales del editorial con los autores.

Lic. Anyela Rivas Cevallos

Secretaria General de la Editorial

Una producción de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, registrada en la Cámara Ecuatoriana del Libro.

Sitio Web: www.munayi.uleam.edu.ec

Correo institucional: editorial@uleam.edu.ec

Facebook @Ediciones Uleam

Twitter @EdicionesUleam

Teléfonos: 2 623 026 Ext. 255

Toda la información relacionada al contenido del texto es responsabilidad de los autores.

DESCARGAR

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *